Jogo das Cartas

Ora, o Amor dá as cartas com reflexão

Diferente da paixão

Mas aqueles com quem eles jogam nunca suspeitam

Ambos não jogam por dinheiro e nem tem pena dos que perdem

Mas há quem procure nas cartas achar uma resposta

Não adianta, a geometria sagrada da vida é o acaso

Alegar o destino parece ajudar crer que existe uma ordem

Mas não há!

As cartas conduzem a dança

Tirei cartas das Espadas que são as dos soldados

Conflito a vista...

Tirei cartas de Paus que são as armas da guerra

Então haverá uma batalha

Depois tirei a carta dos Ouros, que signifcam as posses

Mas esta não é forma do meu coração procurar o amor.

Mas se você tiver uma rainha de Espadas nas mãos ou um rei de Paus?

Eu fico pensando...

O amor ganha ou perde o jogo?

Mas eu também posso esconder uma Rainha de Copas nas mãos!

Quero te dizer amado que se eu lhe disser que te amei

Você pode até pensar que há algo errado

Sei que você não é um homem de muitas faces

E a máscara que eu uso também é uma só

Não escute os que falam e não sabem nada

Não pague com sua dor o preço deles

Eles tem medo e estão perdidos

Use as armas das guerras

Não deixe eu perder teu amor.

lylaks
Enviado por lylaks em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.