LOGO DE CARA
E todos que demonstraram querer sexo logo de cara;
Perderam a oportunidade de conhecer a mulher, que existe dentro de mim.
Quem não desperta encanto na conversa, o que pode oferecer a alguém?
Que nunca esteve a procura apenas de alguns momentos de prazer.
Dificilmente vou marcar encontro com um cara desse tipo.
Imagina dividir a cama com um homem sem escrúpulos que só pensa nele
Não, não existe nenhuma possibilidade que me faça querer.
Primeiro: eu respeito o meu corpo, tenho minhas regras.
E seu quiser sair com alguém para passar apenas uma noite.
Sim, pode acontecer mas com certeza ele vai ter que me convencer que vale a pena.
Se chegar no ponto que eu gosto, sem pular nenhumas das etapas.
Talvez consiga me deixar completamente envolvida,
Faz nascer o interesse da minha parte, acho a sedução primordial.
Não abro mão desse critério de avaliação, tudo é conjunto e tem que ser apreciado.
Deve ter ouvido antes que as preliminares é
Indispensáveis.