AMOR

SINGELO AMOR

De chinelos e cigarro de palha na boca

Sou do amor simples e singelo

Um elo entre a fé e a esperança

Vivo a confiança do amor

Devo supor, que a humildade

Está na sinceridade bucólica

De uma pródiga choupana

Onde o grilo anuncia a noite

E o galo chama o nascer do dia!

Singelo amor de roça

Onde o chuá do ribeirão corre

E a saudade jamais morre!

A brisa avisa no frescor

E sem temor a vida é vivida!

Amor singelo de paz e alegria

Do café no bule e do bolo de fubá

Do canto agudo do pintassilgo

E da harmonia do sabiá!

Do cheiro da terra arada

Da verde relva macia

Das floradas coloridas

Singelo amor das margaridas!

Amor singelo do luar enamorado

Que ilumina ternos beijos

Sacia vorazes desejos

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/02/2020
Código do texto: T6877325
Classificação de conteúdo: seguro