SEM O AMOR ...

Compor poemas é um dom divino,

E poucos nascem com este dom.

Geralmente escrevem desde menino,

Mantendo sempre o ritmo e o tom.

O tema quase sempre é o amor.

Pois, o amor é o que move a vida.

Ele deixa o peito tão abrasador,

Mostrando a quem ama a saída.

Sem ele o mundo não teria graça,

Não haveria sequer uma taça:

Porque não teríamos o que brindar.

Sem o amor não existiria o mundo,

As almas estariam no oco profundo

Com os olhos vermelhos de chorar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/02/2020
Código do texto: T6877318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.