Será que há?

O medo de que não houvesse mais nada... transbordou,

Mas aqueles olhares e conversas, realmente morreram?

No fim restou as dúvidas, complementadas ao vazio de infinitos porquês,

Perguntei o motivo de tu não estar ao meu lado,

Me deparo com um talvez inconstante,

Eu ainda te amo ?

Será que inconscientemente te espero?

Peças pregadas pela mente,

Sou poetisa apaixonada,

Apaixonada pela vida,

Amar é deixar ir, mas também é ter a esperança de que tu possa um dia voltar !

É esperar um carinho sem prometer nada em troca com a certeza que irá trocar!

Mas quem sou eu pra definir como se ama,

Sou poço quente,

Talvez até chama,

Sou quietude desesperada,

Mas também sou tua paz amargurada.

Brava
Enviado por Brava em 29/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877314
Classificação de conteúdo: seguro