Decifra......

É assim que sou,
sem regras para seguir,
sem nenhuma submissão,]
eu mando no meu coração.
Posso lhe olhar de frente,
mas passado o momento,
nem lembro mais da gente
esqueço tudo facilmente.
É assim que sou,
não me pergunte mais nada,
venha e tente me decifrar,
espero por você quem sabe,
você me ensine a amar,,,,,
April
Enviado por April em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877303
Classificação de conteúdo: seguro