Jardim de Lírios

Olhos negros numa

tarde de inverno.

Como rosas negras

em um pôr do Sol.

Um jardim de lírios.

Rosa de verão entre

o Sol da tarde.

Caia aos teus pés

como o Sol no fim

daquela tarde.

No toque dos lábios

de duas crianças

você levou meu

coração.

Uma canção entre

rosas claras.

Rosas de inverno

numa manhã clara.

Olhos negros entre

a chuva... Por quer

você se foi.

Flores de lírios

entre sepultura.