Feche seus olhos
Feche seus olhos
Imagine um horizonte aberto
Repleto de pessoas amando
E se encontrando
Imagine um lugar em contos de fadas
Feche seus olhos...
E neste momento eu seguro sua mão
Feche seus olhos...
Com minhas palavras quero tocar seu coração
Feche seus olhos...
E sinta a brisa suave com cheiro de flor
Feche seus olhos...
Escuta minhas palavras em forma de amor
Feche seus olhos...
E acredite não falo com temor
Abra os seus olhos...
Não é nenhuma surpresa!
Você, alquimia perfeita da magia do amor.
Foi você... Que me conquistou
Abra os seus olhos...