Domínio

O amor é o meu domínio,

no silêncio presente,

nas noites insones.

Evolvo as nuances

da vida visto-me

de amor.

Torno-me, uma leve

borboleta adejando

dando vida a vida!

Mary Jun

Fev/2.020

Obrigada, querido poeta, belíssima interação.

São de amor, minhas asas,

Pra tornar a vida leve.

Sendo assim que te serve,

Mas o coração em brasas...

Jacó Filho

Deixar-se flutuar nas graças do amor,

é seguir na vida leve a cantar e dançar.

Não guardar mágoas, tristezas e dor.

Com gratidão e louvor, o melhor Deus nos dá.

Tilde

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 29/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.