Supernova

O ventre da mulher grávida,
fruto do amor, a cada dia fascina,
e torna a esperança mais ávida
na renovação que a vida destina...

O filho, no útero, tambem se esmera,
num compasso de disputa de espaço,
curtindo, se ajeitando, nessa espera,
às vezes, irritado, provocando cansaço...

Carícias de boas vindas, saúde, ternura
e muito amor afagam o bebê
no aconchego da mão carinhosa...

O ventre cresce e torna o brilho
dos pais mais reluzente, ao receber
a maior prenda de amor da gente : o filho!