Intenção.
"e no reflexo das águas, eu sonho
e te encontro no meu pensamento
enquanto velejo a mocidade
no anseio de ver o seu sorriso!
"a solidão é uma realidade
como o vento para a saudade
e o tempo perdura a simplicidade
com os meus olhos, acompanhando.
"se a emoção é a intenção
na sombra do seu corpo perfeito
posso viver com dias imperfeitos.
"pois, n'um delírio desta fantasia
o que se resta, são noites carinhosas
te encontrando na cama de cetim.