SER AMIGOS

ELE VEIO NO VENTO

DA ESPERANÇA

PARA FAZER SUA AMADA

SORRIR.

SENTIMENTO DO BEM,

NÃO COBRA

NADA DE NINGUÉM.

ELE VEIO NA BELEZA

DA NECESSIDADE

QUE O ACASO CRIOU,

E COM ESSE AR

DE DESCONTRAÇÃO

ELE CHEGOU

BEM MANSINHO

PARA FALAR

COISAS LINDAS

DO CORAÇÃO.

ELE MOSTROU

PARA ELA ATITUDE

E A CONVENCEU

COM SEU AMOR

QUE VAI ALÉM

DAS PALAVRAS.

ELES SÃO AMIGOS

POR ISSO QUE O AMOR

DELES VAI ALÉM

DAS PALAVRAS

PORQUE EXISTE NELES

A PAZ DE QUEM ENTENDE

O OLHAR DO OUTRO

OLHAR PEDINDO CARINHO

OLHAR DE ATENÇÃO

MÃOS QUE AFAGAM

CABELOS.

AMAR É DESCANSAR,

MAS NÃO RELAXAR.

SE PERMITIR SONHAR

PARA O SUCESSO ACONTECER.

QUANDO O CASAL VIVE

ESSA AMIZADE,

ESSE AFETO

ELES SE APROXIMAM

DO SONHO PERFEITO

DE DEUS PARA O AMOR.

ESSE SONHO

SE CHAMA COOPERAÇÃO.

UM TOCAR NA ALMA

DO OUTRO,

UM SE INTERESSAR

PELO MUNDO DO OUTRO

PARA QUE OS DOIS

POSSAM VIVER

NO MESMO MUNDO,

MUNDO DE QUEM AMA

E É FELIZ

TEM NA AMIZADE A RAIZ

E O AMOR GERA FRUTOS

TÃO DOCES.

O AMOR É DOCE

SORRIDENTE

REANIMA NOSSA ALMA

E TRANSFORMA

NOSSO SEMBLANTE.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/02/2020
Código do texto: T6877086
Classificação de conteúdo: seguro