QUATRO PAREDES

Quatro paredes à minha volta

O meu cabelo se solta

Quase arrastando no chão

Tenho andado tristonho

Mergulhado num eterno sonho

Cozido com molho de paixão

Sou matuto e vira latas

Na minha frente as mulatas

Do carnaval de todo o dia

Minha viola não para

Porem a vida é muito cara

Compensada na alegria

Que entre o pandeiro e tamborim

Quero um sorriso pra mim

Dessa mulata assanhada

Rebolando na minha frente

O coração pula e sente

Acho que vou dar uma sambada!

Escrito as 10:57 hrs., de 29/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/02/2020
Código do texto: T6877052
Classificação de conteúdo: seguro