O BATOM VERMELHO

Se o sistema tá lento

Então eu invento

Um jeitinho qualquer

Olho para o espelho

E vejo o batom vermelho

De uma linda mulher

Por gentileza quem seria

Alguém que veio da serraria

Um bairro daqui de perto

Pisando o tapete vermelho

A moça que apareceu no espelho

Veio me visitar por certo

É o enlace que inda não deu

Mas o bom senso percebeu

Que é coisa para acontecer

Estou feliz pra mais da conta

É o destino que aponta

E dessa vez eu pago pra ver!

Escrito as 10:02 hrs., de 29/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/02/2020
Código do texto: T6877001
Classificação de conteúdo: seguro