Voando nas asas do amor!
Fiz um avião de papel.
Joguei em teu quintal,
Como uma carta de amor...
Escrevi um convite pra dançar!
Fiz-te alguns versos meio atrapalhados...
Assim, meio dispersos,
Um poema em canção ...
Em meio à melodia,
As palavras tocaram meu coração!
Voemos, então!
Nas asas da emoção...
Façamos de nossos pequenos momentos
Uma viagem rumo à emoção!
Venha, meu príncipe, menino...
Mocinho esplêndido!
Sei que meus versos não te convenceram,
Mas meu coração não te esqueceu!
A distância é longa e fria
Tenho apenas tua fotografia,
Pra me encantar...
Tua imagem e tua voz carinhosa, no celular,
São tua biografia!
O tempo mata sem dó!
Na garganta um nó...
Mas contigo a falar,
Nunca me sinto tão só!
Fiz-te um avião de papel
Pra voarmos juntos...
Enquanto o mundo é cruel,
Giramos como num carrossel,
Voando como os anjos no céu ...
Sei que nosso amor,
É muito mais, que palavras escritas em papel!
Fizestes da menina uma mulher
Com teus gestos meio de criança...
Paramos em uma nuvem qualquer,
Nas notas de meus pensamentos,
Onde tu queres me prender!
A mocinha, de olhos verdes,
Cor de esperança,
Já sabia, que vivia pra te ter,
Somos incríveis...
Dois anjos impossíveis,
Voando de norte a Sul...
Anjo Rosa & Anjo Azul.