MOMENTOS DE AMOR

Queria ser uma nascente para nascer no teu rio

Reconduzida para a vertente mais longa do teu eu,

Estás encravado e preso para sempre no meu brio

Reinas indissolúvel e resoluto, caminhas como morfeu...

Incólume, preso as asas de um anjo criador,

Extasia-se com o amor embriagador do perfume

Que exalas pelo dom maior do ardente clamor!

Despertaste a louca e lânguida paixão do amor,

Esfuziante e recontado, como vagalume que em momentos

Ilumina a doce escuridão, contagiando a fêmea

Em seus enlouquecidos sentimentos ...