QUE DEUS TE ILUMINE
QUE DEUS TE ILUMINE
HOJE FAZ UM ANO
QUE VOÇE PARTIU
NÃO ME DISSE NADA
NEM SE DESPEDIU
COM SUA SAIDA
MINHA VIDA MUDOU
NÃO SOU MAIS FALIZ
JÁ NEM SEI QUEM SOU.
ESTÁ FAZENDO UM ANO
SÓ SAUDADES RESTA
NÃO TENHO ALEGRIA
ACABOU AS FESTAS
VEJO SUAS FOTOS
QUE SAUDADE DÁ
E VEEM AS LEMBRANÇAS
COMEÇO A CHORAR.
COMO ERA GOSTOSO
SAIR COM VOÇE
QUASE TODOS SABADO
AO AMANHECER
PEGAVA CARTUCHO
PARA VIDEO GAME
EU TE VIA FELIZ
E MUITO CONTENTE.
DEUS TE ILUMINE
E OLHE PRA MIM
Ô FILHO QUERIDO
JESUS QUIZ ASSIM
SÓ SAUDADES RESTA
D QUEM TANTO AMEI
DEUS QUE TE ILUMINE
ELE É O NOSSO REI.
AUTOR: IVANILDO M. SILVA