Brilhante, Clara

Deusa grega

Alfa e Omega

Profunda, bela

Tranquila e singela

Sensivel, gentil

Divertida e volatil

Afectuosa, equilibrada

Apaixonada, um pouco safada

É desejo e sentimento

Poesia em andamento

É joia rara

Brilhante, clara