SOL DO AMANHECER
Já não tenho medo de ficar sozinho
Um lindo Sol preencheu meu vazio
Perder as vezes é preciso
Pra se encontrar em um novo caminho.
Sigamos na mesma estrada
Luzes da madrugada, eu e você
Sentir o frio o arrepio do amanhecer
Você meu Sol a me aquecer
Já não é tão difícil
Olhar nos teus olhos e dizer:
Que o que sinto é amor
Posso até te falar dos meus segredos
De como minha vida mudou
Já não tenho mais medo
Tudo está perfeito, eu e você
Nada é mais escuro
Tenho um lindo Sol ao amanhecer.
Luiz Carlos Santos