Amor de viagem

Nós nos crusheamos em segredo

Em meio ao paraíso

Eu te entrega caretas e sorrisos

Pronto. Nós já tínhamos um enredo

Os pessoas de fora que se conheceram

E à primeira vista se gostaram

Eu poderia não mais contar essa história

Mas eu não quero isso seja aleatória

Tu às vezes me deixa em dúvida

Se é gozação ou apenas o coração

De alguém de tão longe, pessoa envolvida

Eu manter esse segredo

E viajar mais cada vez mais cedo

Até ontem nós estávamos no paraíso

Trocando caretas e sorrisos

Até hoje nós trocamos mensagens

Como se fosse a primeira vez

E tendo um "era uma vez"

Eu te queria aqui de mãos atadas

Gravando stories bem contadas

E em algum instante em te imaginei

Como um dia te crusheei

Eu não sei como consigo te manter

Eu tenho paranoias profundas

Quando tu somes pelo mundo

Mas tu apareces para me dizer

Coisas tão sem sentido

É uma bagunça, mas eu gosto

Oh, porque é a gravidade

Oh, mantendo você comigo

Eu poderia não mais lembrar mais do filme

Mas eu não quero queimar este filme

Tu às vezes me deixa confusa

Se é uma imaginação ou uma reação

De alguém de tão longe de minha imensidão

Isso aqui é um relicário

Guarde-o como um bem necessário

Até ontem nós estávamos de frente pro mar

Rodando pela areia a contar

Até hoje nós trocamos palavras

Como se fosse a primeira vez

E tendo um "era uma vez"

Eu que tu me levasse para longe

Gravando stories bem contadas

E em algum instante em te imaginei

Como um dia te crusheei

Eu te beijaria enquanto as estrelas iluminam

Olhando para o céus que nos guiam

Eu fugiria para o mundo para dançar

E fazer boas caretas contigo

Porque eu sei que tu viraste um abrigo

Para eu chorar e sorrir

Eu fugiria para o mundo para segurar

Em tuas mãos para voar

Até ontem nós estávamos com o Buda

Pedindo toda a proteção e o coração

Até hoje tu és uma Peste

Em me tirar do sério

Como se fosse a primeira vez

E tendo um "era uma vez"

Eu que tu me fizesse uma visita

Gravando stories bem contadas

E em algum instante em te imaginei

Como um dia te crusheei

Leão de Virgem
Enviado por Leão de Virgem em 29/02/2020
Código do texto: T6876831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.