Destino...

Nas linhas da minha poesia

leio o teu olhar

com rimas cruzadas, luzidia

sinuosas a poetar.

Interferindo no meu destino.

E assim, eu pus a cantar

tal o badalar de um sino

o coração a anunciar.

E neste som divino

a vida nos seus caminhos

o meu e o seu num continuo

Desejar... íamos sozinhos

até nossas mãos entrelaçar.

E, neste poema marcado

de versos ao nosso dispor

desde então, o fado

juntos, passamos a compor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

28/02/2020, 23´21” - Cerrado goiano

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/GEAHXgMmNBo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/02/2020
Código do texto: T6876807
Classificação de conteúdo: seguro