Você...
De olhos mansos e voz suave
Que desliza entre as brumas do meu sonho
Você que habita recantos de minha alma
Onde ninguém tem acesso...
Você que num passado tão próximo
Me enlouqueceu de prazer
E de forma tão inesperada me fez
Gemer de dor...
Você de quem guardo ainda
A lembrança de um único amor...
Jacydenatal
09/10/07