Repouso.

no leito em chamas,

bradou todo o sentimento,

gemeu, gemeu, gemeu...

libertou o desejo

que habitava a alma,

fez-se água, rio, foz...

em corpo exaurido,

(alma livre), logrou repouso

no silêncio do depois...