FELIZ ANIVERSÁRIO

Hoje nesse vosso dia de aniversário, em que o o céu está cheio de esplendores,

ofereço vos um ramalhete de perfumosas flores.

Juntai a ele alguns versos e meus préstimos amores;

pois versos de afeição também tem os perfumes das flores.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 28/02/2020
Código do texto: T6876736
Classificação de conteúdo: seguro