Faça comigo o que desejar ll
Impossível não ser lascivo em sua presença! Me denúncie.
As palavras jamais saem como planejado. Não me renúncie.
Temo que fuja se permitir que veja todos meus pensamentos.
Apenas posso ser amargurado ocultando meus sentimentos.
Não brinque comigo... Não me iluda mais com a possibilidade.
É conveniente utilizar o silêncio enquanto age com furtividade.
Não basta lançar o silêncio... Nem sempre isso vai resolver.
Posso te amar! Mas o tempo, e descaso podem tudo dissolver.
O modo como olha no fundo de meus olhos sem me vê. Me intriga!
Sei que quando mordisca meus lábios não é a mim que está beijando
Meu corpo é sua ferramenta. Não me importo! Por que ainda briga...
Há quanto tempo estamos nesta situação? Para ficar contornando.
O modo como crava as unhas em minha carne diz muito a seu respeito.
Não percebeu que pra mim não faz diferença que seja do seu jeito.