A saudade manda dizer que te ama
Que aperto no peito...
E essa falta enorme que teu sorriso deixou...
A noite...no silêncio, um devaneio...
Lembro-me de tua companhia...
Do olhar que transborda doçura...
Ah, amado...
Quisera eu apagar meu passado...
Nas fotos rasgadas por ti...
Te acho nas músicas que ouço...
No perfume que ficou no ar...
Quis tanto me encontrar...
Mas sem ti...me perco.
Oh minha amada
Eu tiver que partir
Tentamos manter um elo
Em algo que não poderia se unir
Saudades de te despir
E ter seu corpo junto ao meu
Saudade de quando eras minha
E meu corpo era todo seu
Nossa música preferida
Ainda ouço atualmente
Nosso caso passado
Ainda é atual na minha mente
O tempo nos separou
Agora estamos distante
Você viva nos meus pensamentos
E no retrato da minha estante
Por um instante penso:
Por que te amei tanto?
Talvez seja por não encontrar
Ninguém tão amável em outro canto
Como se fosse um encanto
Você ainda me hipnotiza
Lembro do seu beijo suave
E seu toque leve como a brisa
Mas um dia retornarei
Pois jamais deveria partir
Eu apenas tive que ir
Mas jamais irei desistir
30/01/2020 Quinta-feira 15:25