você

Nos meus pensamentos

eu só vejo você

a cada momento

eu quero te ter.

inspirado para digitar

como um dia, alguém esteve para falar

falar o que sente por alguém tão especial

falar que ama, alguém que o ame igual.

e assim, nesses versos

mostro que eu te amo muito

só existe você no meu universo

e todos dias sem você são dias de luto.

cada segundo que passa

sua ausência me mata

sua voz me faz falta

e da saudade não tenho alta.

cada palavra dita

cada verso citado

cada letra escrita

é pra ficar lembrado

o quanto eu te adoro

e o quanto te quero

pois com você me sinto livre

para dizer o eu te amo mais sincero.