POR AMOR

POR AMOR

Nada muda, tudo se transforma

O que dantes era amizade virou amor

Não peço troca, apenas te dou

Já não vivo sem te compor.

Vivo para te amar em versos registrar

Tudo o o que vivo e imagino, contar

Já não decifro o que é certo ou errado

Ou o que é poesia ou realidade

Tudo me parece indefinido

O amor para mim se faz contido

Revestida de amor não correspondido

Minha face se entristece, o sorriso dele desaparece

Tudo o que eu pedi, foi amor

Tanto para te dar, ver você me negar

O ser e fazer-te feliz em qualquer lugar

Onde pudéssemos ser, simplesmente eu e você.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 28/02/2020 às 20:08h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 28/02/2020
Código do texto: T6876635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.