MOMENTOS DE NÓS DOIS
Passei a noite a pensar
Teu rosto estava lá
Veio a manhã
E um lindo Sol veio me acordar
Momentos de paz senti no ar
Abri a porta do peito e deixei entrar
A brisa o amor e tudo mais
Senti o aroma da flor que se abriu
Desejos loucos entre toques sutis
Momento de deixar tudo acontecer
De ser feliz
O tempo tão fulgas
Parou pra gente se amar
E tudo foi tão intenso
Que so queríamos mais
Deixar tudo pra trás
E um beijo selou nossa paz
No peito o coração bateu mais forte
Momentos de nós dois
Deixar o sonho acontecer
E em teus braços adormecer
Luiz Carlos Santos