Sou Poeta
Hoje sou poeta, amante e fada,
Feita assim por teu amor e arte,
Sou a mais querida e desejada,
E rimando o direi em toda a parte.
Se nunca me faltar a inspiração,
Que me dá a tua alma generosa,
Se continuares a alimentar a paixão,
Que faz de mim poeta amorosa...
Continuarei pelo tempo vindouro,
Espalhando em poesia, o tesouro,
Que o teu coração amante me oferta...
E se ganhar a sagrada coroa de louro,
Que seja a teu lado esse momento de ouro,
Unidos em laços eternos de amor poeta.