O SERESTEIRO DA SAUDADE

O seresteiro da saudade sou eu

Esse título quem me deu

Uma coisa chamada destino

Que carrego sempre no peito

E que dentro de mim não tem jeito

Acho-me um sujeito faro fino

Violeiro contratado pela lua

Essa moça que se apresenta nua

E quando amanhece se esconde

Seria a lua cor de prata

Bela madame mulata

Que se mostra e não responde

Bela luna amore mio

Quero pegá-la no cio

Pra fazer amor com ela

Estou falando da lua

Toda linda e toda nua

Me responde morena bela!

Escrito as 13:56 hrs., de 28/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2020
Código do texto: T6876365
Classificação de conteúdo: seguro