UM AMOR AO VENTO...
UM AMOR AO VENTO...
EM: 22.AGO.2001 ÀS 20:16:47
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
Vem a tempestade
Traz-me um amor
Furtando-me a majestade
E, consigo, os vestígios de um clamor
Sem cerimônia
Rendendo vivas à destruição
Quiçá à devastada Amazônia
Corrompendo-me o almejo voraz
De um modo sutil, pouco convencional
Sagaz
Nada fenomenal...
Ademais
Um beijo à luz da escuridão
A ousadia de um prazer jamais...