PROCURA-SE (Van Lyra’s Version)
PROCURA-SE (Van Lyra’s Version)
EM: 10/AGO/2001 às 20:54:31
EM: CAMANDUCAIA/MG
Procura-se um sentimento que não tenha nomenclatura
Que não possua etnias
Que desconheças dogmas religiosos
Que não saiba segregar
Que destema se render...
Procura-se um céu contido numa única estrela
Um oceano no mergulho solitário da baleia
Uma linda saga contida num singelo verso
Uma tenra saudade em um coração enamorado
Uma oração que justifique o sinal da cruz
Procura-se uma bendita profecia, a salvação
Uma magia que não se resuma a uma canção
Procura-se, enfim, uma vida que compense a ruptura da dor
Sem, no entanto, ousá-la pela Eternidade:
Procura-se um pensamento...
Procura-se algo mais...
Procura-se Amor...