LEMBRANÇAS DE UM TEMPO...
LEMBRANÇAS DE UM TEMPO...
EM: 27.JUL.2001 ÀS 23:58:40
EM: BRAGANÇA PAULISTA/SP
Lembranças de um tempo que se proíbe regressar
Atormentam a alma do poeta adormecido
Munindo-o com a saudade do outrora
Que se foi e não deverá ser ressuscitado jamais...
... Pois que se conserve a santidade da recordação
Nestas belíssimas noites de inverno
Quando as lágrimas rolam mais sinceras
Mistas ao sangue que em meu ínterim se inflama
Para que a gratidão se omita, às vezes
Defendendo a alma da autotraição sumária
Resgatando pseudoconceitos, o orgulho sem cor
Livrando-me da mágoa e da culpa
Da incapacidade em domar o Destino e as datas
Mas prendendo-me às origens para que a poesia, eterna, em mim reine.