O MEU PORQUÊ...
O MEU PORQUÊ...
EM: 27.JUL.2001 ÀS 21:11:51
EM: EXTREMA/MG
Por que a amo? Quiçá por sua voz a me calar
Com beijos que o almejo concerne exaltar?
Ou por seu carinho que me afaga
Que, em ausência, permite este peito a clamar?
Assim, por que a amo
Meu sentimento sabe:
Não há mistério que esta não traduz
Num presságio que jamais se reduz
À uma definição
Por íntima intuição
Convertendo terminologia a chamegos
Uma saudade em reencontrado dengo
Em que meu coração solicita à sua presença para ficar
Na eternidade do porquê, só por a amar...