Por que não percebe...

O modo como seu corpo enrijece com minhas carícias me enlouquece...

Pensei erroneamente ser o suficiente para preencher tantas lacunas?

Parece que o tratamento retrocede sempre que seu coração aquece!

As feridas maquiadas reabrem sem explicação para que me punas.

Tenho medo de tão desajustado como sou... Cair em desespero e errar.

Olhe meu rosto! Jamais serei ele. Terá um dia no qual não vai me rejeitar?

Meu coração agoniza observando seu sorriso forçado fingindo me aceitar!

Por te amar apenas posso engolir a frustração e minha indignação cerrar.

Seus abraços acolhedores se infiltram em meu peito como agulhas de gelo...

Viajando por meus ossos e atacando meus nervos e somente posso sorri.

Raramente demonstra seu carinho por isso guardarei este momento singelo.

Suas palavras machucam por suas atitudes serem sempre tão contraditórias.

Me irrita toda vez que menospreza todo caminho que por você percorri.

É tão difícil perceber que te amo? Que minhas emoções não são aleatórias

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 28/02/2020
Código do texto: T6876282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.