Amor

Perco o chão, dou a vida, fico sem pensar

tudo para quando comigo você está

minha vida sem você, é uma vida sem razão

mas quando estou com você, minha vida é só paixão.

O amor é palavra doce que vive nos corações dos amantes

O amor é fogo que acende, é combustível possante

O amor é solitário a gente ama distante

amor sem paixão é triste, paixão sem amor não existe amante

é mais do que sentimento, é mais do que emoção

ah esse amor que nasce não sei de onde vem

não sei viver sem e faz bem pro meu coração...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 28/02/2020
Código do texto: T6876275
Classificação de conteúdo: seguro