PARA ONDE VAI ESSE TREM?

O que eu faço agora

Com licença senhora

Posso sentar ao seu lado

Para onde vai esse trem?

Dinheiro no bolso, não tem

Sou um pobre pinto pelado

Vivendo assim sem eira

Como também sem beira

Só comendo o pó da estrada

E tocando minha viola

Pouca gente me dá bola

Estou com a vida lascada

Seja lá o que Deus quiser

A malvada da minha mulher

Me mandou catar coquinhos

Sou traste veio inferrujado

Enxugo meu pranto chorado

Para implorar seus carinhos!

Escrito as 10:50 hrs., de 28/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2020
Código do texto: T6876215
Classificação de conteúdo: seguro