E FOI ASSIM QUE EU ACABEI PERDIDO DE AMOR.

Ainda me lembro de quando eu te vi caminhar em minha direção, vi que havia uma sensação de contentamento em teu rosto, pois existia um brilho no teu olhar, disposto a me conhecer, e nós ficamos alguns dias a nos encontrar, até perceber, que algo mais sério iria acontecer, e eu ficava o tempo todo a imaginar, como seria você perto de mim, não assim, apenas a nos falar.

Eu pensava estar vivendo uma ilusão, sentia uma emoção que nunca fui capaz de entender, e por isso eu estou aqui para te dizer, que eu queria fazer você me namorar, era como cruzar um oceano a nado, porque fiquei completamente arrebatado pelo teu sorriso, que nem era preciso eu te olhar por inteiro, pois eu sentia um braseiro a me arder, e nem percebia que a minha alegria, estava se tornando um tiro certeiro no meu coração, e a minha imaginação, se fazia presente nos meus dias e que eu ficava mais feliz, primeiro pela tua cariz, e depois pela tua natureza tão diferente, que faz a gente entrever a raiz da tua singularidade, e ai a felicidade tomava conta de mim, me deixando enfim, completamente apaixonado, constelado pela tua presença, e que se apresentava feito nascença no meu interior, que eu acabei completamente perdido de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/02/2020
Código do texto: T6876207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.