O NOSSO AMAR
O NOSSO AMAR
Gosto de estar
contigo
aonde o vento
nos leva,
envoltos em suaves
fragrâncias
de flores silvestres;
e esses
instantes afetivos
nos são
possíveis,
porque
nos amamos
em falas e gestos
espontâneos.
O vento
não leva um,
sem a presença
do outro,
porque nossas
mãos estão
unidas,
e nossas almas
então,
se unem como
bons anjos
nos céus,
numa doação
mútua
do valioso amor
espiritual.
Você sabe que,
para eu
te conhecer,
a força
do vento
me levou até
você. E eu sei
que, para você
me conhecer,
o cheiro
mavioso da flor,
trouxe você
para mim.
Assim,
os ventos
e as flores
são cúmplices
do nosso amor;
e, aonde quer
que estejamos,
eles
estarão conosco,
tal a alegria
íntima
de nosso amar.
E ficamos assim:
tirando
sempre o melhor
proveito
em cada
instante
de nosso amar;
movidos pela
força dos ventos
e pelo cheiro
das flores,
que nos
animam,
nos envolvem
e nos levam
a qualquer lugar,
no qual
possamos,
deveras,
exercer
o nosso amar.
Adilson Fontoura