AO TEU LADO...
Ao teu lado até os invernos tem flores
Os sonhos tem cores
As noites são claras
Os amanheceres de uma beleza rara...
Amor,meu grande amor
Tu és meu presente inesperado
Em um embrulho de papel dourado
Com laços e fitas adornado
O meu homem,meu amado...
Estando com você tudo é magia
Sem você tudo é nostalgia
Em seus braços recebo seus afagos com alegria
Sinto-me completa e realizada em sua companhia...