Amado eu
Eu decidi deixar os papéis na estante
Todos molhados com as minhas lágrimas
Minhas letras ficaram borradas e manchadas
E não faço mais questão de olhar para elas
Por que eu olho para janela e vejo o sol?
Existe uma cor tão bonita lá fora me esperando
Vou sair de casa e buscar naquele farol
Aquilo o que o meu coração fica batendo
Meu amado
Eu decidi deixar todos os curativos num saco plástico
Todo o sangue derramado dos machucados que eu fiz
Vou amarrá-los e jogá-los na lixeira
Pois nada mais vai me fazer lembrar daquilo
Por que eu toco no meu peito e me sinto bem?
Existe uma esperança de que tudo está melhor
Vou sair de casa e buscar tudo que está além
De tudo aquilo que eu desenhei de melhor
Pra mim
Eu aceito dizer que estou apaixonado pelas minhas cores
Botei a melhor roupa do dia para dizer que sou lindo
Vejo o meu rosto no espelho e te digo te amo
Juro perante a mim que jamais irei te abandonar
Nem mesmo quando o espelho estiver rachado
Pois eu sou a melhor forma que se pode existir
Já posso sair de casa, finalmente?
Existe uma trilha me esperando para dizer
Que o mundo pode me fazer acontecer
As melhores coisas que eu projetei
Pra mim