@leeo_oliveiraof

Ela é aquele antigo sonho de infância

O encanto do conto

Tão linda

Tão pura

Quando ela chega a minha concentração sai

E eu saiu feito um louco atrás

Quem me dera, ser para ela tudo o que ela é pra mim

Será que é tão difícil assim?

Eu sou dela

E só dela

Quem disse que ela não é pra mim?

O seu corpo é uma tela, que eu quero pintar usando os pincéis das minhas mãos

Decifrar os códigos

Roubar a chave do seu coração

E lutar para ninguém roubar ela de mim

Por ela eu luto até meu último suspiro

Quem sabe assim, no fim, ela acabe gostando de mim também

Quem sabe um dia, meu sonho se torne realidade

Quem sabe...

@leeo_oliveiraof