Se for assim
Se for para nos declararmos
E amanhã tudo terminar
É melhor não declarar
Se for para ficarmos juntos
E amanhã separar
É melhor não ficar
Se for para nos amarmos
E amanhã acabar
É melhor não amar
Se for para ser assim
É melhor nos preservar
E deixar tudo como está.
Criado em: 1998
Modificado em: 2005
Última modificação: 2020