Amo! Candy Saad
Amo!
Candy Saad
Amo sim
Não duvide
Amo com a intensidade
da mulher madura
Sinto desejos de adolescente
Esse sentimento melancólico,
Me acalma
Apraz minh'alma
Amo cada momento vivido
Jamais serão esquecidos
Amo um ser especial
O amor da minha vida
O meu sonho esperado
Amor de anceios e encantamentos
Que se renova á cada momento
Amo !
Preciso muitas vezes te confessar
Que sou a mulher que vive somente para te amar.
21/01/2008