Passo a passo.....

Vou indo passo a passo,
para o caminho do seu coração,
pois você é o grande motivo,
da minha grande definição.
Como é bom amar alguém,
e ter alegria em poder viver,
mesmo quando você nem sabe,
que acabei de lhe escolher.
Então vou indo passo a passo,
sem perder jamais a direção,
e já estou no meio do caminho,
para bater na porta do seu coração.....,,,

 
April
Enviado por April em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875622
Classificação de conteúdo: seguro