SOFRER POR AMOR

Ah, por que sofrer por amor

Se toda dor e tristeza são passageiros?

Por que o coração insiste e a alma sente

Se o amor segue caminhos tão traiçoeiros?

E por que o pensamento se dispersa

Se toda solidão ficou para trás??

Por que o peito aperta, a lágrima escorre

Se todo sofrimento se desfaz?

E já não se tinha planos nem sonhos

Porém a vida é cheia de surpresas

E aflora os sentidos, preenche os vazios

Ameniza as mágoas, ressentimentos e tristezas

Por que não se permitir falar de sofrimento?

Por que se prender às amarras com tanto temor?

O que faz sentido à razão é o encantamento

Daqueles que se deixam sofrer por amor.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 27/02/2020
Código do texto: T6875498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.