DEUS NA MINHA VIDA

DEUS NA MINHA VIDA

EU SEM VOCÊ ME PERCO

NO MUNDO

SENTIMENTO FICA MUDO

MINHAS MÃOS RECLAMAM

A SUA MÃO

PENSAMENTO

QUER MORAR

NA SUA ALMA

SEM VOCÊ

NÃO HÁ CALMA

RECORRO À DEUS

E DESCUBRO QUE

É ELE QUEM ME ACALMA

E ME FAZ GUARDAR A PAZ

E SOSSEGAR

MEU CORAÇÃO

PORQUE AMOR

SEMPRE IRÁ ACONTECER

NA MINHA VIDA

MINHA VIDA PERTENCE

À DEUS

E DEUS TEM O MELHOR

PRA MIM

E EU NÃO VOU FICAR

CHORANDO

AUSÊNCIA DO AMOR

DEUS SUPRE

MINHA NECESSIDADE

E ME MOSTRA QUE HÁ

O VERDADEIRO AMOR

DE UM CORAÇÃO PURO

E CARINHOSO PARA MIM.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/02/2020
Código do texto: T6875475
Classificação de conteúdo: seguro