SENTIMENTOS
E o que é esse vazio no peito?
E o que é esse pesar na alma?
O que transforma a alegria em saudade?
E o que entra no coração e acalma?
O que tira a fome e a sede?
O que nasce desde sempre ou chega de repente?
O que traz alívio em meio à solidão?
E o que enche de esperança a vida da gente?
E o que causa angústia e calafrios?
E tira do âmago toda dor?
O que afugenta o escuro, o sombrio?
E desabrocha a ternura com fervor?
O que tira o sono e o sossego?
O que transborda sorrisos e torpor?
O que te segue, te persegue, te completa?
Ah, eu sei que o nome disso é amor!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)