Desejos

Que se acabem,

os dias que te quero

Para que as lágrimas

não brotem no meu rosto

Que a memória eu perca,

para que de mim apague

a tua lembrança

Que todos os momentos

desapareçam...

Por que assim e só assim

Tirarei você de mim.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875324
Classificação de conteúdo: seguro